Jobs

Wir suchen Dich als Verstärkung für unser junges Küchenteam!

Jungkoch m/w

Dein Aufgabenbereich:

Vor- und Zubereitung von Speisen
Einhalten der HACCP-Standards
Erstellen des Mise en Place
Einhalten der Qualitätsstandards

Dein Profil:

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Selbstständiger, flexibler und teamorientierter Arbeitsstil
Vorliebe für nationale und internationale Küche
Gepflegtes und freundliches Erscheinungsbild
Ehrgeiziges, aufgeschlossenes und kreatives Wesen

Du fühlst Dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.

Buffet- und Servicekraft (m/w)

Dein Aufgabenbereich:

Anspruchsvoller Speiseservice
Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place
Fachgerechtes Eindecken von Tischen und Tafeln
Sichere Kenntnis der Speisekarte
Beachtung von Ordnung und Sauberkeit
Hochwertiger Wein- und Getränkeservice
Umsetzung der Unternehmensphilosophie

Dein Profil:

Abgeschlossene Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Englischkenntnisse wünschenswert
Freude im Umgang mit anspruchsvollen Gästen
Aufgeschlossene Persönlichkeit
Sicheres Auftreten mit guten Umgangsformen
Bereitschaft zum Lernen und selbstständigen Arbeiten
Engagement und Motivation
Erfahrung im Umgang mit Wein wünschenswert

Du fühlst Dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung.