Aktuelles

Toskanische Woche 28.2.2019-02.03.2019

 
Menü
 
Sformato ai carciofi e zucchine con Gamberone e fonduta di Parmigiano
 
Gemüsekuchen aus Artischocken und Zucchini, Garnele und Parmesancreme
***
Minestra di Cavolo nero e Crostini
Toskanische Palmkohl Suppe und Crostini
***
Strozzapreti all Olio di Frantoio con Gamberi, Calamari e Pomodorini
 
Strozzapreti mit Garnelen, Calamari und Kirschtomaten
***
Mille Follie di Pesce Spada e Spigola, Crema di Patate
Schwertfisch und Wolfsbarsch auf Kartoffelcreme
***
Nodino di Vitello ai profumi di Toscana, Funghi Porcini, Pate al Tartufo su vellutata al Taleggio, flan di Castagne
 
Kalbsknoten mit Aromen aus der Toskana, Steinpilze, Trüffel paté, Taleggiocreme, Maronenkuchen
***
Tiramisu Toscano - Crema di Mascarpone e Cantucci -
Toskanische Tiramisu Cantuccini Mascarpone

Zurück